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Nuestra cocina

En el restaurante El Cenador hacemos un uso eficiente de las materias primas más cercana disponibles en la zona, pescados, arroces, verduras… Configurando con ellos una carta sencilla pero redonda. Una cocina con tiento y años de experiencia hacen de los platos de nuestra cocinera, Isabel Plaza, una experiencia de sabor a cocina antigua dignificada como merece.

NUESTRO MENÚ

Salmón ahumado ensalada / Ensalada de la casa / Foie de canard con cebolla caramelizada / Revuelto de ajos tiernos

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Solomillo ibérico hojaldre / Lomo de merluza en hojaldre / Escalopines con salsa de oporto

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Tarta de queso / Helado de turrón de Jijona en tulipa de almendra / Tarta de chocolate / Helado de té verde

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Agua, copa de vino, cerveza o refresco

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30€ (IVA incluído)

Sopa de marisco

Sopa marinera con arroz

Crema de calabacín

Crema de gambas

Revuelto de champiñón y ajos tiernos

Ración pan tostado aceite y ajo

Ensalada mediterránea

Ensalada de ahumados

Ensalada de la casa

Calamar en aceite de oliva

Jamón ibérico

Queso manchego

Tostas variadas

Especial au foie de canard

Carpaccio de salmón

Berberechos en salsa verde

Almejas a la marinera

Gamba roja a la plancha

Quisquilla de Santa Pola

[Nuestros arroces se realizan previo encargo]

Arroz a banda (mínimo 2 personas)

Arroz a banda con tropezón (mínimo 2 personas)

Arroz con verduras (mínimo 2 personas)

Arroz caldoso (mínimo 2 personas)

Helado de turrón de Jijona en Tulipa de almedras

con chocolate caliente

Helado de miel con pistachos garrapiñados

Tarta de queso mascarpone con fresas

Tarta de almendras

Tarta de chocolate

Helado de té

Helado de pimienta

Helado de yogur

Helado de café descafeinado

Fruta variada (temporada)

*RECUERDE: La mayoría de nuestros platos se pueden hacer fácilmente sin lactosa o sin gluten, cambiando algún ingrediente o el acompañamiento del plato. No dude en consultar con los camareros. [Información sobre alergenos]