Pàgines

La nostra cuina

En el restaurant El Cenador hacemos un uso eficiente de las materias primas más cercana disponibles en la zona, peixos, arrossos, verdures… Configurant amb ells una carta senzilla però rodona. Una cuina amb compte i anys d'experiència fan dels plats de la nostra cuinera, Isabel Plaça, una experiencia de sabor a cocina antigua dignificada como merece.

NUESTRO MENÚ

Salmón ahumado ensalada / Amanida de la casa / Foie de canard con cebolla caramelizada / Revuelto de ajos tiernos

*

Solomillo ibérico hojaldre / Lomo de merluza en hojaldre / Escalopines con salsa de oporto

*

Tarta de queso / Helado de turrón de Jijona en tulipa de almendra / Tarta de chocolate / Helado de té verde

*

aigua, copa de vi, cervesa o refresc

*

30€ (IVA incluído)

Sopa de marisc

Sopa marinera amb arròs

Crema de carbassó

Crema de gambes

Remenat de xampinyó i alls tendres

Ració pa torrat oli i all

amanida mediterrània

Amanida de fumats

Amanida de la casa

Calamar en oli d'oliva

pernil ibèric

formatge manxec

variat torrades

fetge d'ànec especial

Carpaccio de salmó

Escopinyes amb salsa verda

Cloïsses a la marinera

Gamba vermella a la planxa

Camarón de Santa Pola

[Nuestros arroces se realizan previo encargo]

Arròs a banda (mínimo 2 persones)

Arròs a banda amb ensopegada (mínimo 2 persones)

Arròs amb verdures (mínimo 2 persones)

arròs caldós (mínimo 2 persones)

Helado de turrón de Jijona en Tulipa de almedras

con chocolate caliente

Helado de miel con pistachos garrapiñados

Tarta de queso mascarpone con fresas

Tarta de almendras

Tarta de chocolate

Helado de té

Helado de pimienta

Helado de yogur

Helado de café descafeinado

Fruta variada (temporada)

*RECUERDE: La mayoría de nuestros platos se pueden hacer fácilmente sin lactosa o sin gluten, cambiando algún ingrediente o el acompañamiento del plato. No dude en consultar con los camareros. [Información sobre alergenos]