Pages

Our kitchen

En el El Cenador Restaurant hacemos un uso eficiente de las materias primas más cercana disponibles en la zona, fish, rices, vegetables… Configuring with them a simple but round letter. A kitchen gingerly and years of experience make our cook dishes, Isabel Square, una experiencia de sabor a cocina antigua dignificada como merece.

NUESTRO MENÚ

Salmón ahumado ensalada / Homemade salad / Foie de canard con cebolla caramelizada / Revuelto de ajos tiernos

*

Solomillo ibérico hojaldre / Lomo de merluza en hojaldre / Escalopines con salsa de oporto

*

Tarta de queso / Helado de turrón de Jijona en tulipa de almendra / Tarta de chocolate / Helado de té verde

*

Water, glass of wine, beer or soda

*

30€ (IVA incluído)

Seafood soup

seafood soup with rice

Cream of zucchini

Shrimp cream

Scrambled eggs with mushrooms and garlic

Ration oil and garlic toast

Mediterranean salad

Salad of smoked

Homemade salad

Squid in olive oil

Iberian Ham

Manchego cheese

Toast variado

Especial duck liver

Carpaccio of salmon

Cockles in green sauce

Clams

red shrimp grilled

Shrimp of Santa Pola

[Nuestros arroces se realizan previo encargo]

Plenty of rice (mínimo 2 guest)

Arroz a banda with tropezón (mínimo 2 guest)

Rice with vegetables (mínimo 2 guest)

soupy rice (mínimo 2 guest)

Helado de turrón de Jijona en Tulipa de almedras

con chocolate caliente

Helado de miel con pistachos garrapiñados

Tarta de queso mascarpone con fresas

Tarta de almendras

Tarta de chocolate

Helado de té

Helado de pimienta

Helado de yogur

Helado de café descafeinado

Fruta variada (temporada)

*RECUERDE: La mayoría de nuestros platos se pueden hacer fácilmente sin lactosa o sin gluten, cambiando algún ingrediente o el acompañamiento del plato. No dude en consultar con los camareros. [Información sobre alergenos]