Pages

notre cuisine

En el Le restaurant Gazebo hacemos un uso eficiente de las materias primas más cercana disponibles en la zona, poisson, rix, légumes… Configuration avec eux une lettre simple mais rond. Une cuisine avec précaution et les années d'expérience font de nos plats de cuisson, Isabel Carré, una experiencia de sabor a cocina antigua dignificada como merece.

NUESTRO MENÚ

Salmón ahumado ensalada / Maison salade / Foie de canard con cebolla caramelizada / Revuelto de ajos tiernos

*

Solomillo ibérico hojaldre / Lomo de merluza en hojaldre / Escalopines con salsa de oporto

*

Tarta de queso / Helado de turrón de Jijona en tulipa de almendra / Tarta de chocolate / Helado de té verde

*

Eau, verre de vin, bière ou soda

*

30€ (IVA incluído)

bisque

Soupe de fruits de mer avec du riz

Crème de courgettes

crème de crevettes

Oeufs brouillés aux champignons et à l'ail

huile de Ration et pain à l'ail

salade méditerranéenne

Salade de fumée

Maison salade

Squid dans l'huile d'olive

Jambon ibérique

Fromage Manchego

Toast variado

Especial au foie de canard

carpaccio de saumon

Cockles en sauce verte

palourdes

crevette rouge grillé

Crevettes de Santa Pola

[Nuestros arroces se realizan previo encargo]

Arroz a banda (mínimo 2 personnes)

Arroz a banda avec tropezón (mínimo 2 personnes)

Riz aux légumes (mínimo 2 personnes)

riz soupy (mínimo 2 personnes)

Helado de turrón de Jijona en Tulipa de almedras

con chocolate caliente

Helado de miel con pistachos garrapiñados

Tarta de queso mascarpone con fresas

Tarta de almendras

Tarta de chocolate

Helado de té

Helado de pimienta

Helado de yogur

Helado de café descafeinado

Fruta variada (temporada)

*RECUERDE: La mayoría de nuestros platos se pueden hacer fácilmente sin lactosa o sin gluten, cambiando algún ingrediente o el acompañamiento del plato. No dude en consultar con los camareros. [Información sobre alergenos]